martedì 2 ottobre 2012
FINOCCHI CRUDI
Questa estate, durante le nostre vacanze salentine, abbiamo quasi sempre cenato a casa. La maggior parte delle cene era organizzata velocemente con la verdura che trovavamo in un negozietto locale.
Io adoro mangiare cose fresche e semplici, soprattutto in estate.
I finocchi andavano alla grande. Una bella lavata, un taglio abbastanza sottile, un pizzico di sale, un filo di olio e noci spezzettate. Niete di più semplice, pratico e gustoso!
In abbinataa pomodori e cetrioli affettati. Tutti conditi con sale e olio e qualche fettina di formaggio. Avevamo trovato anche una caciotta da favola. Ed io adoro i formaggi!!!!! Un pezzo di pane, una birretta fresca e la cena era servita :D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
le cose più semplici sono proprio quelle più buone (questo è un banalissimo luogo comune ma non volevo limitarmi a dire che le noci sui finocchi sono un'idea che copierò, non ci avevo mai pensato!)
RispondiEliminaData la bontà di entrambi gli ingredienti ti leccherai i baffi :D
EliminaGrazie per la visita.