venerdì 26 ottobre 2012

FETTINE DI TOFU AUTOPRODOTTO IMPANATO




Ancora tofu :)
Mentre il tofu utilizzato per il pranzo con i miei genitori lo avevo servito impanato e con la polenta, questo l'ho abbinato ad una semplice insalatina e pane di farina di canapa e semola rimacinata sfornato la sera prima.


PER L'IMPANATURA
nocciole tritate
pangrattato
curcuma e pepe (l'abbinata fa molto bene, il pepe permette alla curcuma di agire - parola di Ciro Vestita)
sale aromatizzato alle spezie
latte di soia
olio evo

Se il tofu è autoprodotto sicuramente sarà conservato in acqua e sarà già bello bagnato, altrimenti, dopo averlo tagliato a fette, bagnarlo nel latte vegetale ed immergere ogni fetta nell'impanatura data dal mix di tutti gli altri ingredienti mescolati tra loro.
Versare un pò di olio evo in una pentola ed adagiarvi le fettine impanate. Soffriggere ogni lato e poi servire.

1 commento:

Related Posts with Thumbnails