Buon autunno a tutti!!!
COZZE AL SUGO
cozze già pulite (potete utilizzarle sia con il guscio che senza)
passata di pomodoro
aglio
olio evo
prezzemolo o spirulina essicata
brodo vegetale
sale
pepe
peperoncino
In una pentola mettete un filo di olio e l'aglio tagliato a fettine sottilissime (se non desiderate mangiare l'aglio lasciatelo intero e toglietelo prima di mettere in tavola il piatto). Fate imbiondire l'aglio.
Versatevi la passata di pomodoro e poi le cozze. Fate cuocere leggermente ed unite un pò di brodo già caldo. Aggiustate di sale, aggiungete un pò di pepe e di peperoncino.
Impiattate e decorate con del prezzemolo tritato o, se ne avete, della spirilina essicata, in modo da enfatizzare il sapore del mare.
no le cozze no!!! io le mangerei in qualsiasi modo!!! che bontà che hai preparato magari potessi mangiarla oggi a pranzo invece mi dovrò accontentare di una insalata!!!!
RispondiEliminaciao Sorriso, si belle giornate, il sole e' ancora caldo, ma senza l'afa:)
RispondiEliminala speranza e' l'ultima a morire, speriamo sempre in qualcosa, per esempio speravo che tu postassi le cozze...e voila'...ecco le cozze.) grazie per questa bella ricettina golosina, per fortuna sono inacessibili, altrimenti sparirebbero subito, ciao baci rosa a presto.)
Cara...
RispondiElimina...è proprio così !
Il sole, il cielo, la luce...sono doni di Dio...
...che continua ad elargire nonostante l'umana ingratitudine...
...QUANTO dovremmo riflettere su questo, e fare L'IMPOSSIBILE, x porvi rimedio...
Grazie x la ricetta a dir poco deliziosa, la cucinerò quanto prima...
...vegetariana all'attacco !!!!!
Bacissimi !!!!
Maddy