BISCOTTI ALLA CRUSCA
100 gr di crusca (potete diminuire la quantità di crusca aumentando la farina 00)
100 gr di farina 00
50 gr di burro a temperatura ambiente
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
In una terrina mettete l'uovo e mischiatelo bene con lo zucchero ed il burro, unitevi la crusca e la farina setacciata, il lievito, la cannella ed il miele. Amalgamate il tutto e stendetelo sopra un foglio di carta da forno lasciandolo alto circa mezzo cm. Con degli stampini ritagliate i biscotti e poggiateli su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
Ma questi son perfetti a colazione, sani e buoni!
RispondiEliminaE' da un pò che non prendo la crusca... ogni tanto ci facevo il pane... devo riprenderla e poi provo pure questi!
baci!
ciao Terry,
RispondiEliminaspero cheprima o poi posterai la ricetta del pane con la crusca, mi piacerebbe tanto provarli!
Sorrisi..