venerdì 24 gennaio 2014
PASTICCIO DI QUINOA AL FORNO
Sempre per la mia fase Gluten Free ho preparato un pasticcio di Quinoa.
Dato che mio marito non ama la quinoa, anzi direi che non la sopporta proprio, sto cercando di presentargliela in modi diversi nella speranza che prima o poi gli possa piacere cucinata in quel modo nuovo. Questa ricetta l'ha abbastanza apprezzata, perfortuna!!!!
Come sempre è facilissima da preparare, serve sempre solo il Tempo!!:
basta cuocere la quinoa in acqua salata ed una volta scolata la si deve mescolare alle verdure scelte, ovviamente pre-cotte, ed insaporite con vari odori e spezie.
Si spiana tutto su una teglia, io consiglio di non superare il centimetro di altezza, direi che mezzo centimetro e l'ideale. Si può spolverare con il formaggio grana ma anche senza va comunque bene. Si inforna per qualche minuto fino a che risulta dorata la parte superiore.
Secondo me un piatto gustosissimo!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A me invece piace moltissimo e la preparo come te!!!
RispondiEliminaBella l'idea di pasticciare la quinoa!!! ci si può sbizzarrire poi con la fantasia con verdurine varie dentro! ...brava!!!
RispondiEliminaTerry
In effetti risponde a una regola atavica delle nonne e bisnonne: se qualcosa non piace al marito, basta friggerla o gratinarla! :D
RispondiEliminaScherzo, ma come vedi a volte funziona!