venerdì 26 agosto 2011
GHIACCIOLI AL LIMONE
Ho preparato altri ghiaccioli freschi e "sani" (come dice Maddy), anche se questo è lievemente alcolizzato :D
Nella foto si vede il particolare di un quadro che ho dipinto qualche anno fa. Ho tappezzato tutta la cucina con fiorelloni o fiorellini dipinti negli anni. I soggetti sono sempre fiori. Ne adoro la forma e mi rapiscono i colori.
GHIACCIOLI AL LIMONE
3 limoni belli succosi
1 bicchierino di limoncello
250 ml di acqua
4 zollette di zucchero di canna grezzo
Fate leggermente scaldare l'acqua e scioglietevi dentro lo zucchero. Fate raffreddare.
Spremete i limoni ed unite il succo all'acqua addolcita ed al limoncello. Mescolate bene, riempite gli stampini da ghiacciolo e mettete nel freezer per circa 10 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con la calura africana è quel che ci vuole!
RispondiEliminaBello il quadro! :))))
quanti ne mangiavo da piccola!!!
RispondiEliminaEh, beh...
RispondiElimina...però tu provochi...
...il limoncello è 1 mia debolezza...
...è l'unica bevanda "pericolosa" (ih ih ih!) che mi concedo...
...che fai, mi spii ?!?!?
Infiniti baci,
coccole a profusione a Spruzzino (che nome tenero!)dai miei paperottoli e da me, e...
...wow, anche pittrice...
...aspetta che vado a cercare un anfrattino in cui nascondermi...
Smack !!!!!!!!!
Maddy
questi si che devono essere buonissimi!!!!Ciao!
RispondiEliminache bello il tuo blog....ummm i ghiaccioli...
RispondiEliminaciao
isa