Oggi volutamente pubblico questa ricetta. Sono i muffin fatti qualche settimana fa.
La foto l'ho fatta mentre la mia Gilda mi osservava quando ero intenta a fotografare le delizie appena sfornate.
Ora la mia cucciolotta sta molto male, ha una malattia incurabile: peritonite felina infettiva. Una malattia che non si conosce ancora bene e di cui non si sanno le cause e la modalità di infezione, ma soprattutto di cui non si conosce rimedio.
Vivere con un Pet è come avere un bimbo a cui si dedica amore e tempo...
La mia cucciolotta sarà sempre con me...
Il gatto lecca raggi di luna nella scodella dell'acqua, pensando che siano latte.
(Proverbio Indù )
I gatti sono esseri misteriosi. Nelle loro menti vi è molto di più di quanto possiamo immaginare.
(W.Scott )
Un gatto non vuole che tutto il mondo lo ami, solo quelli che lui ha scelto di amare.
(Helen Thompson )
La musica e i gatti sono ottimo rifugio dalle miserie della vita.
(Albert Schweitzer )
Dovremmo essere saggi la metà di quanto è saggio il gatto. E anche belli la metà.
(Frank Snepp )
Il gatto è l’unico animale che si prende cura della propria igiene. E lo fa dannatamente bene.
(Joseph Epstein )
Dopo aver rimproverato il proprio gatto, se lo si guarda negli occhi si è afferrati dal tremendo sospetto che abbia capito ogni parola, e che la terrà a mente.
(Charlotte Gray )
I gatti sanno calcolare con matematica precisione il luogo esatto nel quale daranno più disturbo se vi si siederanno.
(Pam Brown )
Conquistare l'amicizia di un gatto non è facile; è un animale filosofo, saggio, abitudinario che non ripone a caso i suoi affetti.
(T. Gautier )
MUFFIN NOCI E BANANE
250 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
75 gr di burro a temperatura ambiente
10 noci
2 uova
2 banane belle mature
2 cucchiaini di lievito per torte
1 cucchiaino di bicarbonato
Amalgamate bene lo zucchero con il burro e le uova. Settaciatevi dentro la farina con il lievito ed il bicarbonato. Schiacciate le banane ed unitele al composto con le noci spezzettate.
Versate in stampi da muffin riempiendoli fino a 2/3. Infornate a 180° per circa 25 minuti. Fate la prova stuzzicadenti prima di togliere dal forno.
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