mercoledì 2 giugno 2010

TORTA DI CIOCCOLATO E PERE





TORTA DI CIOCCOLATO E PERE
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero di canna aromatizzato alla vaniglia
100 gr di burro chiarificato
1 cucchiaino di lecitina di soia
2 uova
2 pere
4 cucchiaia di cioccolato a scaglie
3 o 4 cucchiaia di latte
1 cucchiaio di liquore all'amaretto


In una terrina amalgamate lo zucchero con le uova, ed unite il burro fuso. Setacciatevi all'interno la farina mescolata con il lievito. Unitevi il liquore ed il latte e amalgamate bene.
Pulite le pere e tagliatele a dadini, riducete il cioccolato fondente a scaglie e versate il tutto nell'impasto.
Versate il tutto in una tortiera ed infornate a 180° per circa 50 minuti (fate la prova cottura con lo stuzzicadenti).

1 commento:

  1. ma che carino qui in blu.... azzurro cielo!!!:)
    e che bellezza sto dolce...ciocco.pere....vera delizia!:))))

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails