TORTA DI CAROTE
200 gr di farina
280 gr di carote
50 gr di zucchero di canna
2 uova
125 ml di yogurt naturale
1 bustina di lievito vanigliato
1 limone bio
Lavate, mondate le carote e grattuggiatele. Lavate il limone, grattuggiatene la buccia e spremetelo. In una bacinella mescolate uova e zucchero fino a renderli un impasto spumoso. Setacciatevi dentro la farina ed il lievito. Mescolate bene aggiungendo anche lo yogurt e le carote, la buccia del limone ed il succo di limone. Amalgamate il tutto e versate poi in una terrina imburrata.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.
Che bontà questa torta di carote...buona, facile e colorata...una meraviglia che fa sempre piacere mangiare...magari accompagnata da una bella tazzona di te caldo...un bacio Luciana http://daldolcealsalato.myblog.it/
RispondiEliminaDevo decidermi un di di questi ad usare la carota come ingrediente per dolci....vedi che bontà. ciao un bacione.
RispondiElimina