lunedì 5 ottobre 2009

BASTONCINI ALLE MANDORLE CON FARINA DI RISO - BISCOTTI




Vi ricorderete che poco tempo fa vi ho proposto dei biscotti al cocco con farina di riso. La confezione di questa farina girava nella mia dispensa ed ho ben pensato di riutilizzarla per un'altra dolce ricetta. Resto sul genere biscotti, questa volta ho provato a farli con le mandorle ed il miele.


BASTONCINI ALLE MANDORLE CON FARINA DI RISO - BISCOTTI
200 gr farina di riso
100 gr farina 00
80 gr di burro morbido
80 gr miele
1 uovo
3 cucchiaini di lievito
mezzo bicchiere di latte
90 gr mandorle sgusciate


Mescolate le farine con il lievito, amalgamateci il burro, l'uovo ed il miele. Mettete nell'impasto le mandorle che precedentemente avrete tritato. Se l'impasto risulta troppo denso aggiungete un pò di latte. Fate riposare una ventina di minuti e formate poi con le mani dei bastoncini che appoggerete su una placca da forno coperta da carta da forno.
Infornate a 170° per circa 15 minuti, almeno finché non acquisiscono un colore brunastro.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails