martedì 30 marzo 2010

BISCOTTI ALLA CRUSCA



BISCOTTI ALLA CRUSCA
100 gr di crusca (potete diminuire la quantità di crusca aumentando la farina 00)
100 gr di farina 00
50 gr di burro a temperatura ambiente
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di cannella in polvere

In una terrina mettete l'uovo e mischiatelo bene con lo zucchero ed il burro, unitevi la crusca e la farina setacciata, il lievito, la cannella ed il miele. Amalgamate il tutto e stendetelo sopra un foglio di carta da forno lasciandolo alto circa mezzo cm. Con degli stampini ritagliate i biscotti e poggiateli su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.

2 commenti:

  1. Ma questi son perfetti a colazione, sani e buoni!
    E' da un pò che non prendo la crusca... ogni tanto ci facevo il pane... devo riprenderla e poi provo pure questi!
    baci!

    RispondiElimina
  2. ciao Terry,
    spero cheprima o poi posterai la ricetta del pane con la crusca, mi piacerebbe tanto provarli!
    Sorrisi..

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails