mercoledì 10 marzo 2010

BISCOTTINI CON FARINA DI RISO GUSTO CANNELLA E VANIGLIA



Da voi fa freddo? Qui si gela!!!!
Ok la storia del "marzo pazzerello esce il sole e prendi l'ombrello" ma la neve è fin troppo!!!
E pensare che io lunedì, vedendo la bella giornata e sentendo il dolce sole caldo, ho iniziato le pulizie di primavera. Come sempre viaggio in anticipo. Dopo aver dedicato un'intera giornata a cucina e salotto pensavo di proseguire stamane con la camera da letto. Ma chi ha il coraggio di aprire le finestre per pulire i vetri con questo freddo??!!
Mi sono consolata preparando questi biscottini... la questione degli stracci e della polvere li lascio in sospeso fino al ritorno del sole.

BISCOTTINI CON FARINA DI RISO GUSTO CANNELLA O VANIGLIA
120 gr di farina di riso
100 gr di farina 00
80 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero a velo
80 gr di burro ammorbidito
1 albume
latte di soia q.b.
mezzo cucchiaino di cannella o qualche goccia di essenza di vaniglia


In una terrina amalgamate con un frustino il burro con lo zucchero, aggiungeteci anche l'albume e le farine setacciate. Mescolate bene ed aggiungete il latte. Formate una palla e dividetela in due parti.
Ad una porzione aggiungete la cannella, all'altra l'essenza di vaniglia. In modo distinto stendete i due diversi impasti su una spianatoia e con delle formine preparate i vostri biscotti.
Infornate per circa 15 minuti a 170°.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails