lunedì 12 aprile 2010

BISCOTTI ALLA PANNA



Il mio obbiettivo oggi era un altro. I biscotti che avevo in mente non erano questi, ma questi alla fine ho fatto. Se avete il latte a vostra disposizione inzuppateli perché sono una goduria mangiati così. Per goderli maggiormente fateli di spessore bello alto...


BISCOTTI ALLA PANNA
250 gr di farina 00
140 ml di panna
75 gr di burro ammorbidito
3 cucchiaia di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di aceto di mele


Amalgamate bene il burro con lo zucchero, mescolatevi bene la farina ed il lievito setacciati. Unite il sale, la panna e l'aceto. Mescolate molto bene formando un panetto. Fatelo riposare 5 minuti.
Stendete l'impasto con il mattarello lasciando uno spessore di circa 2 cm. Ritagliate tandi dischetti con il coppapasta. Infornate a 210° per circa 15 minuti.
Fate raffreddare e servite.

4 commenti:

  1. mamma mia come sono alti... che bontà!

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  2. Ciao ragazze,
    i biscottini sono frolloseggianti :)

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  3. che bellini assomigliano a dei mini scones... chissà che goduria e che bontà!

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