giovedì 8 aprile 2010

CREMA DI CAROTE e ARANCE




CREMA DI CAROTE E ARANCE per 4 persone:
650 gr di carote
600 ml di brodo vegetale
100 ml di panna fresca
1 patata grossa
3 o 4 arance biologiche
4 cucchiaia di olio
2 scalogni
sale
pepe

Lavate e mondate le carote e tagliatele a pezzetti. Grattuggiate la buccia di 2 arance e spremetele (servono 120 ml di succo). Pelate la patata e tagliatela a pezzetti.
Fate rosolare gli scalogni in una padella con un cucchiaio di olio, unite le carote e la patata. Rosolate per qualche minuto e unite il brodo caldo ed il succo d'arancia, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio.
Aggiungete la panna e fate cuocere altri 2 minuti. Frullate e rendete cremoso il vostro composto.

4 commenti:

  1. Anche tu di zuppetta di carote... delizioso connubio vero???
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Curioso l'accostamento carote-arance!!! Brava, da provare!!
    Franci

    RispondiElimina
  3. Molto strano questo abbinamento, ma anche molto interessante..decisamente da provare finche ci sono arance!!
    Grazie !

    RispondiElimina
  4. Ciao!
    Volevo avvisarti che ho terminato la stesura del pdf della raccolta “Col cappero” a cui hai partecipato. Se hai voglia di guardarlo, stamparlo o scaricarlo trovi tutto il necessario su http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/04/raccolta-col-cappero-ecco-il-pdf.html
    Ti ringrazio per il tuo contributo e ti chiedo di dare un’occhiata alla tua parte di opera per verificare che io non abbia fatto danni! :)
    Grazie ancora e buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails