venerdì 25 settembre 2009

PASTA ALLE NOCI





Il tempo per cucinare non sempre c'è. Anche quando si ha fretta si può comunque trovare il modo per preparare piatti gustosi. Questa è un'idea per fare una velocissima e goduriosa pasta.



INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr di pasta (meglio di tipo lungo)
7/8 noci
1 manciata di formaggio grattuggiato
1 manciata di pangrattato
olio evo
spicchio d'aglio
sale
pepe

Preparate la pasta come da consuetudine. Aprite le noci e mettete i gherigli in un pentolino con un poco di acqua. Fate bollire un minuto, fate raffreddare ed iniziate ad aliminare la pellicina che li copre. Tritateli e poneteli in una padella in cui avrete fatto soffriggere uno spicchio d'aglio. Cuocete qualche minuto. Dopo aver scolato la pasta buttatela nella pentola con le noci, mettete il formaggio ed il pane grattuggiato, salate, pepate ed impiattate. Se volete spruzzate con del peperoncino o del tabasco.
Buon appetito!




1 commento:

  1. Neja questa pasta non solo è semplice ma e strabuona adoro le noci.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails