giovedì 17 settembre 2009

BISCOTTI AL COCCO CON FARINA DI RISO




INGREDIENTI:
150 gr di farina di riso
150 gr di farina 00
80 gr di burro
80 gr di fruttosio (100 gr di saccarosio)
1 uovo
2 cucchiaini di lievito
mezzo bicchiere di latte
50 gr di scaglie di cocco

Amalgamare le farine con il lievito. Mescolare il burro fuso con lo zucchero e l'uovo finché non diviene un imposto cremoso. Unite i composti ed aggiungete il latte e le scaglie di cocco. Mescolate bene.
Mettete il composto per circa 20 minuti nel frigorifero.
Accendete il forno a 170° e infornate i biscotti posti sopra della carta antiaderente per circa 20 minuti. Il mio impasto era abbastanza morbido e ho lavorato le forme dei biscotti con le mani senza il mattarello.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails