venerdì 14 maggio 2010

MUFFIN AL KIWI E CIOCCOLATO



Piove! Sono giorni e giorni che piove e le previsione parlano di altra acqua pure per i giorni a venire.

Maggio, il mese più bello dell'anno per la fioritura dei fiori e la voglia della gente di uscire di casa e di vivere la città, quest'anno ci sta sfuggendo come non mai.
Che fare a casa cercando qualche alternativa che distragga e diverta? Si cucina.... e si mangia pure!!!
Ecco che tra farina, cioccolato e frutta ho provato a fare questi muffin sfiziosetti.


MUFFIN AL KIWI E CIOCCOLATO
259 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per torte
mezzo cucchiaino di sale
2 uova
130 ml di latte
125 gr di burro ammorbidito
2 kiwi tagliati a dadini
4 cucchiaia di gocce di cioccolato

In una terrina amalgamate bene lo zucchero con le uova, aggiungete il burro. Setacciate nell'impasto la farina unita al lievito ed il late. Mescolate bene versando il latte. Unite infine la dadolata di kiwi ed il cioccolato in gocce.
Versate il composto in una dozzina di stampini da muffin ed infornate a 180° per circa 25 minuti.

3 commenti:

  1. Anche questo mese LA CUCINA ITALIANA lancia un contest e stavolta tocca a... LA FRITTATA!
    Semplicissima da preparare, ma ideale per sbizzarrirsi.
    Forza, partecipa anche tu!

    Per maggio info:
    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/06/10

    RispondiElimina
  2. Sempre graditissimi... dovrei provar il kiwi nei muffins, così da "crudo" mi irrita lingua e palato...magari cotto no!?
    ed è un peccato perchè mi piace un sacco! dai che provo... se non va li porto alle colleghe che gradiscono sempre....fameliche!!!;)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails