martedì 4 maggio 2010

CRESPELLE DI FARINA DI CECI AL PROFUMO DI MENTA


Io le ho farcite con crescenza e melanzane a pezzetti. Le ho coperte con una cremina a base di crescenza, le melanzane rimaste ed un pò di latte.


CRESPELLE DI FARINA DI CECI AL PROFUMO DI MENTA
70 gr di farina di ceci
400 ml di latte
2 uova
3 cucchiaini di menta fresca tritata

In una terrina setacciate la farina, unitevi le uova, il latte, il sale ed amalgamate. Versate anche la menta e mescolate bene.
Preparate le crespelle versando un mestolo di composto in una padella antiaderente precedentemente bagnata di olio. Cuocete le crespelle da entrambi i lati.
Farcitele a piacere.

2 commenti:

  1. Mi hai colpito in tutti i sensi, dalle crespelle in sè.. al ripieno... melanzane dentro, menta nella crespella...ottimo mix! bravissima come sempre!:)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails