venerdì 26 agosto 2011

GHIACCIOLI AL LIMONE



Ho preparato altri ghiaccioli freschi e "sani" (come dice Maddy), anche se questo è lievemente alcolizzato :D
Nella foto si vede il particolare di un quadro che ho dipinto qualche anno fa. Ho tappezzato tutta la cucina con fiorelloni o fiorellini dipinti negli anni. I soggetti sono sempre fiori. Ne adoro la forma e mi rapiscono i colori.



GHIACCIOLI AL LIMONE 

3 limoni belli succosi
1 bicchierino di limoncello
250 ml di acqua
4 zollette di zucchero di canna grezzo

Fate leggermente scaldare l'acqua e scioglietevi dentro lo zucchero. Fate raffreddare.
Spremete i limoni ed unite il succo all'acqua addolcita ed al limoncello. Mescolate bene, riempite gli stampini da ghiacciolo e mettete nel freezer per circa 10 ore.

5 commenti:

  1. Con la calura africana è quel che ci vuole!
    Bello il quadro! :))))

    RispondiElimina
  2. quanti ne mangiavo da piccola!!!

    RispondiElimina
  3. Eh, beh...
    ...però tu provochi...
    ...il limoncello è 1 mia debolezza...
    ...è l'unica bevanda "pericolosa" (ih ih ih!) che mi concedo...
    ...che fai, mi spii ?!?!?

    Infiniti baci,
    coccole a profusione a Spruzzino (che nome tenero!)dai miei paperottoli e da me, e...
    ...wow, anche pittrice...
    ...aspetta che vado a cercare un anfrattino in cui nascondermi...

    Smack !!!!!!!!!

    Maddy

    RispondiElimina
  4. questi si che devono essere buonissimi!!!!Ciao!

    RispondiElimina
  5. che bello il tuo blog....ummm i ghiaccioli...
    ciao
    isa

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails