lunedì 7 dicembre 2009

BRANZINO AL FORNO CON POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE




BRANZINO AL FORNO CON POMODORI ED OLIVE TAGGIASCHE per 2 persone:
2 branzini puliti
1 pomodoro tagliato a fettine
mezza cipolla tagliata a fettine
10 capperi
20 olive taggiasche in salamoia
mezzo bicchiere di vino rosato
mezzo bicchiere d'acqua
prezzemolo tritato
erba cipollina tritata
olio evo
sale
pepe

Pulite bene il pesce. Spolveratelo con sale e pepe sia all'esterno che all'interno. In una pirofila mettete sul fondo la cipolla, il pomodoro, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, le olive ed i capperi. Posizionatevi sopra i branzini. Versatevi mezzo bicchiere d'aqua, mezzo di vino rosato e spruzzate con un filo d'olio.
Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti. A metà cottura girate il pesce.

1 commento:

  1. Anch'io adoro le olive taggiasche, ed apprezzo anche il branzino, questa ricetta fa proprio al caso mio mio, l'ho gia' annotata. Ottima presentazione.
    Buona settimana Daniela.

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