lunedì 28 settembre 2009

RISOTTO ALLA ZUCCA E ZUCCHINE


Sempre rimanendo in tema di zucca...


INGREDIENTI per 2 persone:
180 gr di riso
130 gr di zucca
1 zucchina
1 cipolla piccola
olio evo
brodo vegetale
una manciata di formaggio grana
prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.


Ponete in una pentola un filo di olio e soffriggete la cipolla, versateci poi la zucchina tagliata a rondelle e cuocetela a fuoco moderato.
A parte pulite la zucca e tagliatela a pezzetti. Mettetela in una pentola con il brodo vegetale e cuocete per 10 minuti. A cottura ottenuta cercate di schiacciare con una forchetta la zucca, e versateci il riso portando a cottura il tutto.
Mantecate il riso con il formaggio grana e impiattate. Ponete le fettine di zucchina sopra il riso e spolverate con il prezzemolo tritate e con il pepe.


2 commenti:

  1. che buono che deve essere questo risotto!!! poi io adoro la zucca... finalmente è arrivata la sua stagione!!!

    se vuoi passaa trovarmi...e non ti spaventare se è tutto nero... sono passata alla versione halloween:)

    http://cucinaecantina.blogspot.com/

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails