Oggi è arrivato il brutto tempo. Devo dire: perfortuna perché c'era troppa siccità e da fin troppo tempo non pioveva. Mi tocca dire: peccato perché è arrivato in un attimo il freddo. E pensare che fio a ieri giravo con con la canotta, mentre ora vorrei avere addosso pure i calzini!!!
Posto ugualmente questa semplicissima ricetta che ho iniziato ad apprezzare nei caldissimi pomeriggi di questo agosto e che ha caratterizzato la nostra estate.
Un caffè di orzo e ginseng lievemente dolcificato e frullato con abbondante ghiaccio.
Ottimo rispeglio dopo il riposino pomeridiano.
Ciao Sorriso ! Grazie del tuo commento su quel libretto della banca del tempo, mi fa piacere che ti sia piaciuto ! Dovrei cercare i file e provare a fare un pdf hai ragione, sentirò anche Livia e eventualmente te lo mando.
RispondiEliminaSai che questa buona bibita va ancora bene per Pantelleria? Qui , forse per poco, fa ancora caldo. Un abbraccione !
Nelle notti senza sono mi capita di bere una tazza d'orzo caldo ma mai pensato a fare una bevanda ghiacciata, bella idea!Ciao bw!
RispondiElimina