giovedì 8 ottobre 2009

PASTA ALLE PATATE E FAGIOLINI





INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr di pasta
1 manciata di fagiolini mondati e lavati
2 patate medie lavate e sbucciate
20 foglie di basilico fresco
1 busta di zafferano
formaggio grana
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.

Fate bollire dell'acqua in una pentola, salate e buttateci le patate tagliate a pezzetti ed i fagliolini interi. Cuocete per 10 minuti. Salate l'acqua e buttate la pasta, cuocete in base a quando scritto sulla confezione. Nel frattempo con una mezzaluna tagliuzzate il basilico grossolanamente, mettetelo in una cocottina d irrorate con un pò di olio, spolverate con lo zafferano. Amalgamate bene.

Scolate la pasta impiattate e decorate con l'impasto di basilico e del formaggio grana.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails