Pagine

giovedì 15 aprile 2010

RISOTTO SPECK E NOCI


RISOTTO SPECK E NOCI per 2 persone
100 gr di riso
4 o 5 fette di speck
6 o 7 noci
1 scalogno
formaggio fresco spalmabile (per me Philadelphia)
brodo vegetale
formaggio grana
olio evo
sale


In una padella cuocete il riso con il brodo vegetale. A parte soffriggete lo scalogno, versatevi poi lo speck tagliato a fettine ed i gherigli di noce. Quando il riso è pronto versatevi lo speck e le noci ed amalgamate con il formaggio spalmabile ed il formaggio grana.

3 commenti:

  1. davvero un bel abbinamento lo speck regala un piacevole sapore e la noce si sposa benissimo!

    RispondiElimina
  2. Un connubio che amo molto speck e noci...se poi ci metto il gorgonzola allora svengo!:)
    risottino perfetto!

    RispondiElimina
  3. ho sia speck che noci...nei prossimi giorni lo provo...! Laura

    RispondiElimina