QUICHE DI BROCCOLI E ZUCCA AL GORGONZOLA
1 pasta sfoglia
1/3 di zucca
1/3 di broccolo
100 gr di gorgonzola
50 gr di ricotta
10 gr di panna da cucina
qualche fetta di pancetta
3 cucchiaia di formaggio grana
latte
sale
pepe
Cuocete in una pentola tagliati a dadini la zucca ed il broccolo, salateli e pepateli. Fateli poi intiepidire. Sciogliete il gorgonzola copn un pò di latte sul pentolino ed amalgamatevi in seguito la ricotta e la panna da cucina. Stendete in una tortiera la pasta sfoglia, adagiatevi sopra le verdure cotte e ricoprite con la crema di formaggi. Spolverate con il formaggio grana e decorate con la pancetta tagliata a fette.
Infornate per circa 30 minuti a 180°.
anche a mio di marito li piace tantissimo la gorgonzola,la tua quiche mi sembra buonissima,da provare!!ciao!!
RispondiEliminaanche qui...in frigo è presentissimo!:)))
RispondiEliminaottima quiche!:)
Fantastica! finlamente riesco a lasciarti un commento....possiedi un blog stupendo....tornerò presto e se lo desideri ti aspetto sul mio ciao Luisa
RispondiElimina