POLPETTE DI SPINACI E CECI
200 gr di spinaci
100 gr di ceci
200 gr di carote
4 cucchiaia di formaggio grana
2 uova
pangrattato
olio evo
noce moscata
sale
pepe
Lessate gli spinaci, i ceci e le carote. Con una mezzaluna o robot tritate tutte le verdure lesse e mettetele in una cocottina. Mescolate alle verdure le uova (precedentemente sbattute leggermente), il formaggio, la noce moscata, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate il tutto e formate delle polpette. In un piatto fondo mettete il pangrattato e impanate ogni polpettina. Prendete una pirofila e bagnatela con l'olio, metteteci le polpette, anch'esse da bagnare con un filo d'olio. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Ceci e spinaci...due ingredienti che amo!
RispondiEliminaste polpettine devono esser deliziose...e poi le fai al forno come faccio io! ottime:)
Sono ghiotta di ceci e queste polpette mi piacciono molto. Saranno la mia cena di domani, grazie :)
RispondiElimina