Pagine

giovedì 12 novembre 2009

MUFFIN ALLO YOGURT E CASTAGNE




INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt naturale
3 vasetti di farina 00
1 e mezzo vasetto di zucchero
1/4 di vasetto di olio evo
1/4 di latte di soia
1 lievito vaniliato
2 uova
15 castagne cotte a vapore


Nel mixer versate lo yogurt, tre vasetti di farina 00 (utilizzate come misurino il vasetto vuoto dello yogurt), il lievito. Mescolate azionando il robot. Aggiungete lo zucchero, l'olio e le uova e mescolate bene versando piano piano il latte di soia. Sbucciate le castagne e riducetele in pezzi grossolani. Aggiungetele alcomposto e mescolatele il tutto per ben amalgamarle.
Versate la crema in diversi stampini da muffin (a me ne ono usciti 12), riempiteli fino a 3/4. Se volete potete decorare la superficie con qualche castagna intera. Infornate a 180° per circa 25 minuti. Fate la prova con uno stuzzicadenti prima di togliere dal forno.

Nessun commento:

Posta un commento