1 confezione di pasta sfoglia
1 melanzana
3 carote
3 zucchine
2 mozzarelle
1 manciata di formaggio grana
mezzo bicchiere di brodo vegetale
sale
pepe
olio evo
mezza cipolla
In una padella soffriggete la cipolla, versateci poi la verdura tagliata a tocchetti abbastanza grossolani. Aggiungete mezzo bicchiere di brodo vegetale, coprite e cuocete.
Quando la verdura è pronta mettetela in una cocottina ed aggiungete le mozzarelle tagliate a pezzetti, spolverate con il formaggio grana, salate, pepate e mescolate bene.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in due parti. Mettete nel centro i ognuna la verdura ed arrotolatela per chiuderla bene.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Io ho abbinato al piatto delle carote tagliate a rondelle, spolverate con il formaggio grana ed infornate a 200° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento