Pagine

venerdì 30 ottobre 2009

CRESPELLE PROSIUTTO E MOZZARELLA




E' una delle ricette che fa sempre un'ottima figura. Penso che piaccia a tutti, non mi è mail capitato di sentire gente che non le mangia. Ci si può sbizzarrire con i ripieni, sempre gustosi e "filamentosi". Dolci o salate riempiono i nostri cuori e le nostre bocche.

INGREDIENTI per 2 persone:

Per la base delle crespelle vedi qui.

per il ripieno
2 mozzarelle
10 fette di prosciutto cotto
sale
pepe
50 gr di philadelphia (o un qualunque formaggio spalmabile)
latte
2 cucchiaia di formaggio grana

Tagliate a dadini la mozzarella. Prendete una crespella per volta e farcitela: metteteci un pò di mozzarella, una fetta di prosciutto, salate e pepate. Chiudetela come preferite: arrotolandola, formando un triangolo, un rettangolo....  Posizionate tutte le crespelle in una pirofila.
Prendete la philadelphia e ammorbiditela con un pò di latte, unite due cucchiaia di formaggio grana ed aggiustatela di sale e pepe. Versate il liquido sopra le crespelle.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento