Oggi a pranzo ho avuto due ospiti importanti, mia madre e mia sorella, per l'occasione ho preparato un dolce delicato ed amabile come sono loro.
INGREDIENTI:
350 gr di farina
250 gr di yogurt al limone (2 vasetti)
170 gr di zucchero
60 gr di burro
3 uova
il succo di un limone
scorza di un limone (rigorosamente bioogico)
4-5 cucchiai di scaglie di cocco
1 bustina di lievito
Mescolate i tuorli d'uovo con il burro sciolto, lo zucchero, il succo del limone e la sua scorza. A parte mischiate la farina con il lievito ed il cocco. Unite i composti ed amalgamarli con lo yogurt, infine montare a neve gli albumi ed incorporarli.
Mettete nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
350 gr di farina
250 gr di yogurt al limone (2 vasetti)
170 gr di zucchero
60 gr di burro
3 uova
il succo di un limone
scorza di un limone (rigorosamente bioogico)
4-5 cucchiai di scaglie di cocco
1 bustina di lievito
Mescolate i tuorli d'uovo con il burro sciolto, lo zucchero, il succo del limone e la sua scorza. A parte mischiate la farina con il lievito ed il cocco. Unite i composti ed amalgamarli con lo yogurt, infine montare a neve gli albumi ed incorporarli.
Mettete nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Se volete guarnire la torta spolverizzatela con lo zucchero a velo e qualche granello di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento