INGREDIENTI:
160 gr. farina
3 uova
110 ricotta
110 formaggio grana
70 gr. emmental
2-3 carote grattuggiate
1 lievito
4 cucchiai d'olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
trito di erba cipollina
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Difficoltà: semplice
In una terrina mischiate nella farina il lievito. A parte battete le uova e unitevi la ricotta, l'olio, una spolverata di sale e di pepe. Unite i due composti e mescolate fino a rendere il tutto omogeneo. Tritate l'erba cipollina e le carote ed uniteli con il formaggio grana e l'emmental al composto.
Imburrate alcuni stampini per muffin e riempiteli. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti a 200°.
Fatti in piccole dimensioni sono ottimi anche per accompagnare i vostri aperitivi.
Devono essere buoni!!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!