Pagine
▼
giovedì 10 aprile 2014
PATATE FARCITE CON CIPOLLA E FORMAGGIO al forno
Oggi un piatto veloce....
Questa ricetta l'ho vista da qualche parte nel web, forse su Facebook, era realizzata con la pancetta ed io l'ho trasformata in un contorno gustosamente vegetariano.
E' un piatto carino da presentare e semplice da realizzare.
PATATE FARCITE
patate
cipolla
formaggio
sale
olio evo
Lavare e pelare le patate. Affettarle per il lato più corto ma senza arrivare con la lama del coltello alla fine della patata, in modo da mantenerne la forma. Cercare di fare tagli della stessa dimensione.
Tagliare a fettine sottili la cipolla ed il formaggio. Inserire nei tagli della patata in modo alternato una fetta di cipolla o una di formaggio.
Mettere in una terrina da forno un filo di olio evo, adagiavi sopra le patate, spolverare con del sale ed informare a 180° fino a che la patata non è ben cotta.
E' un contorno gustosissimo!!
Mamma chissá che bontá! Da rifare!
RispondiElimina