Pagine

giovedì 13 settembre 2012

LA MIA MERENDA DI OGGI... BANANA E CANNELLA



 
La cannella ha un profumo che adoro ed un gusto che apprezzo tantissimo. Tuttavia non riesco spesso ad utilizzarla nelle mie preparazioni perché a Lui non piace molto, quindi il suo utilizzo è sempre limitato.
E' un grande aiuto per noi donne, ci aiuta in caso di problemi mestruali, è un favoloso antiossidante, abbassa il colesterolo ed i trigliceridi nel sangue...
Da quando sono tornata dalle vacanze la utilizzo tantissimo nelle mie merende.
Solitamente la abbino allo yogurt e alla frutta secca. Oggi lo yogurt è da preparare e così ho sperimentato abbinandola alla banana...
YYYUUPPYYYY UUUUHHHH
UNA DELIZIA DELIZIOSISSSSSSIMA.... Non avrei mai pensato! Ero alquanto scettica ma ho comunque voluto provarla.
Come al mio solito estremamente semplice da preparare.
 
Nella foto vi è anche la mia orchidea che dopo un anno travagliato in cui aveva perso tutte le foglie sta iniziando a rimprendersi :D
 
 
FRULLATO DI BANANA E CANNELLA
1 banana
latte di soia
2 noci
2 mandorle
2 nocciole
1 cucchiaino assai abbondante di cannella
 
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare bene fino a che la frutta secca sia sminuzzata bene. Gustare!!!

2 commenti:

  1. Che stimolante questo frullato .... con la cannella poi... deve essere ottimo !!! complimenti. Un abbraccione !!!

    RispondiElimina
  2. Da fan delle basi yogurt-banana e lattedimandorle-banana: sì sì sì! Buonissimo! Le cose più semplici sono sempre le più buone :))

    RispondiElimina