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lunedì 6 giugno 2011

TORTA SEMPLICE DI MIRTILLI E MELA e il Referendum



Mancano solo 6 giorni a quello che in Italia sarà l'evento del 2011 (dopo la festa dei 150 anni ovviamente).


Mi auguro che la maggior parte degli italiani la pensi come me e tra domenica e lunedì si rechino in massa per porre il proprio SI su ognuna delle schede che verranno presentate.

Due SI a favore dell'acqua per poterla mantenere pubblica (qui info)
un SI per rinunciare al Nucleare (qui info)
un SI per non accettare il legittimo impedimento (qui info)

Un gesto estremamente importante quello di andare e mettere le nostre scelte nero su bianco ed obbligare la politica ad ascoltare la nostra voce!
Che tutti si mettano una mano sulla coscenza in merito alle questioni Acqua per tutti e Nucleare!!!!

La Germania si è dedicata completamente all'energia alternativa abbandonando l'idea del nucleare, tanto che ha deciso di dire addio spegnendo per sempre le sue centrali entro il 2022. E noi che fino ad ora ne siamo rimasti indenni vogliamo proprio ora buttarci nel terrore nucleare e non abbiamo la capacità di investire nell'alternativo????? Che di energie alternative si può vivere è la Germania che ce lo insegna. Che le energie alternative saranno sempre più pratiche lo insegna la ricerca, che ahinoi è sempre oltr'alpe e non italiana. Se la ricerca prosegue così tra pochi anni sicuramente avremo un pannello solare grande quanto un piccolo microcip. Ricerca, ricerca, ricerca, ricerca, ricerca....

Sono rimasta impressionata e mi è "piaciuto" molto l'ultimo video di Celentano, presentato lo scorso giovedì ad Anno Zero, che tratta l'argomento,. Lo potete vedere qui.


Nell'attesa del prossimo fine settimana mi sono rilassata ieri preparando questa semplice tortina. Niente burro, olio e neppure uova! 'na goduria!!!

TORTA SEMPLICE DI MIRTILLI E MELA
3OO gr di farina 00
250 gr di latte di soia
100 gr di mirtilli
100 gr di miele
1 mela
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Lavate i mirtille e la mela, sbucciate la mela e tagliatela in pezzetti grossolani.
In un'ampia terrina setacciate la farina, il lievito ed aggiungete il sale. Unitevi il miele ed il latte, amalgamate bene. Versate nel composto i mirtilli ed i pezzi di mela e continuate ad amalgamare.
Versate il tutto in una tortiera precedentemente oliata, mettete in forno a 180° per  circa 50 minuti.
Fate la prova stuzzicadenti prima di sfornare.

4 commenti:

  1. Ciao, cara !!!!!!!!!!
    Come stai?
    Io, tra allergia ai pollini e problemi (ora sembrano risolti) con Blogger, ancora "arranco" x recuperare...
    ...non so come ringraziarti x questa torta, ha del miracoloso!!!!

    Abbraccione!

    Maddy

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  2. @ Maddy. Ciao cara. Con tutta l'acqua che è prevista vedrai che l'allergia sarà solo un ricordo lontano a breve!! Mi spiace sapere che c'è gente che non riesce a godere a pieno della primavera!
    Ti auguro una buona serata. Sorrisi...

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  3. Ciao cara come va? Tutto bene? Grazie per le informazioni, speriamo che si concluda qualcosa con queste votazioni, carinissima e leggerissima questa torta, grazie per la ricetta e complimenti, si presenta benissimo, ciao a presto rosa buon martedi'.)

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  4. @ Rosa. Grazie per la visita, fa sempre piacere sentirti!!
    Sorrisi...

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