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venerdì 15 ottobre 2010

SPEZZATINO DI PESCE SPADA



Come si dice? ah, è vero: venerdì pesce.
Un ricetta semplice, veloce, gustosa.

Buon fine settimana a tutti. Il mio w-e spero mi porti un desideratissimo Regalo. Vi racconterò presto.
                                         tanti Sorrisi e .... un pò di Magia.





SPEZZATINO DI PESCE SPADA
pesce spada tagliato a pezzetti
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di origano
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di glutammato
1 cucchiaio di olio
vino bianco
pepe


In una padella versate l'olio e mettete l'aglio ed il romarino a soffriggere. Versatevi i pezzetti di pesce spada e rosolateli un minuto per ogni lato. Irrorate con del vino bianco, aggiungete il glutammato e cuocete per circa 15 minuti con il coperchio. Pepate e spolverate di origano a fine cottura e servite.

8 commenti:

  1. ma che bel piattino ricetta interessante ...
    Buon week end dai viaggiatori golosi :)

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  2. Ciao grazie Sorriso mi piace molto il pesce spada, provero' a farlo anche cosi' grazie, che bella la tua sopresa, complimenti ciao a presto baci rosa buon week end

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  3. Buondì...e complimenti davvero, l'idea di fare lo spezzatino con il pesce spada è mitica!! una preparazione delicata!! non vedo l'ora di assaggiarla, mi metto all'opera!!! bacioni :))

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  4. Ciao, Sorriso!
    Qualche tempo fa scherzavamo sul blog di Rosa ("Pink") sul fatto che io non mangio carne in generale, nè pesce che...abbia occhi: ma quant'è difficile mantenersi fedeli a questo genere di propositi, davanti a ricette come la tua...

    Buon weekend, cara!
    (In bocca al lupacchiotto x il tuo anelato regalo!!! )

    Maddy

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  5. buon weekend anche a te... e complimenti per questa ricetta davvero semplice e gustosa!
    baci
    Terry

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  6. Ho scoperto il tuo magnifico e interessante blog via "petit chef".
    Ritornero à trovarti
    Ciao
    Paola

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  7. ciao sorriso, volevo dirti che un'amica foodblogger mi ha gentilmente avvertito di un gruppo su facebook alquanto sospetto. Tra le ricette che sono state pubblicate ho trovato la tua torta uva e noci. non so se tu hai acconsentito alla pubblicazione, cmq ti rimando al post di elena per reperire maggiori informazioni.

    http://cooking-elena.blogspot.com/2010/10/proposito-di-proprieta-intellettuale.html

    saluti
    terry

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  8. Noi abbiamo un debole per il pesce spada, questa ricetta semplice ne esalterà sicuramente tutto il sapore! Ciao ciaoF&U

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