MUFFIN ALLE ARANCE E MANDORLE
250 gr di farina
100 gr di fruttosio
150 gr di panna acida
80 gr di mandorle
80 ml di olio evo
2 arancie bio - la buccia grattuggiata e 150 ml di succo
1 limone bio, solo la buccia grattuggiata
2 e mezzo cucchiaini di lievito
mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
Grattuggiate la buccia delle arance e del limone, spremete le arance fino a produrre 150 ml di succo. Sminuzzate grossolanamente le mandorle.
Sbattere in una terrina lo zucchero con l'uovo. A parte setacciate la farina con il lievito ed il bicarbonato. Unite i due composti e mescolateli alle bucce grattuggiate, alle mandorle, all'olio e succo di arancia. Amalgamate anche la panna acida. Mescolate bene in modo che non vi siano grumi e versate negli appositi stampini da muffin.
Infornate nel forno a 180° per circa 25 minuti.
troppo carini con quelli mignon in mezzo! chissà che buoni!!!
RispondiEliminada provare la panna acida nei muffins!!!
bellissimi i tuoi muffin,complimenti!!e poi sicuramente buoni,buoni con quei ingredienti!!!
RispondiElimina..ma che bello il tuo Blog!! complimenti veramente..non mi capita spesso! ti ho subito condivisa su FB..tu ci sei?
RispondiEliminagrz per la visita..quando posso cerco di andare a conoscere le mie nuove visitatrici e a ricambiare la visita..ma non sempre mi frmo a chiccherare un pò di più..
ritornerò a leggerti.
roberta
Ciao Roberta, grazie di essere passata di qui.
RispondiEliminaCi incontreremo tra il mio ed il tuo stimolante blog (su FB non ci sono).
Un abbraccio e tanti Sorrisi...