INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di pasta
300 gr di zucca gialla
formaggio grana q.b.
sale q.b.
burro
salvia 10 foglie
Riempite una padella con l'acqua, salate e quando bolle versateci la zucca, lasciatela cuorece per 10 minuti. Versate poi nella stessa acqua la pasta e fate cuocere il tempo necessario in base alla tipologia. A parte fate scaldare del burro in cui butterete le foglie di salvia. Scolate la pasta ed impiattate, versateci sopra un filo di burro e salvia ed una spolverata di formaggio grana.
400 gr di pasta
300 gr di zucca gialla
formaggio grana q.b.
sale q.b.
burro
salvia 10 foglie
Riempite una padella con l'acqua, salate e quando bolle versateci la zucca, lasciatela cuorece per 10 minuti. Versate poi nella stessa acqua la pasta e fate cuocere il tempo necessario in base alla tipologia. A parte fate scaldare del burro in cui butterete le foglie di salvia. Scolate la pasta ed impiattate, versateci sopra un filo di burro e salvia ed una spolverata di formaggio grana.
Nessun commento:
Posta un commento