Le pere ed il cioccolato sono un'abbinamento perfetto.
Ho riproposto questo sodalizio cucinando dei muffin che però hanno di alternativo la farina integrale.
INGRADIENTI:
250 gr di fatina integrale
80 gr di fruttosio
80 gr di burro
2 uova
1 busta di lievito vaniliato
80 gr di cioccolato in gocce
3 pere
latte q.b.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero finché non si omogenei bene. Aggiungete i tuorli e la farina in cui avrete precedentemente mischiato il lievito. Montate a neve gli albumi e inseriteli delicatamente nel composto. Mescolate il tutto e se non risulta morbido aggiungete un pò di latte. Tagliate a pezzetti le pere sbucciate ed inseritele con le gocce di cioccolato nella crema. Dividete in più stampini ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Neja questi muffin sanno di buono e l'idea della farina integrale mi piace molto....Brava. Notte.
RispondiEliminaGrazie Alessandra. :)
RispondiElimina