tag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post7102865157528544914..comments2024-02-20T09:45:36.811+01:00Comments on Bouquet di Fantasia: SPEZZATINO DI SOIA DISIDRATATA CON PINOLI E POMODORISorrisohttp://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-49514805018536493622013-04-11T08:58:01.788+02:002013-04-11T08:58:01.788+02:00@ La Mari. Ciao!!! Grazie di essere passata di qui...@ La Mari. Ciao!!! Grazie di essere passata di qui. La ricetta è buona si deve solo far adeguata attenzione allo strizzamento della soia rinvenuta affinché perda tutta l'acqua.<br />Condivido con te il fastidio per la carne, io al momento quando sono ospite di amici mangio quello che mi danno senza far polemiche. Sinceramente se mi mettono nel piatto una fetta di carne la evito e mangio quello che di altro ci può essere, ma di recente mi hanno dato delle lasagne fatte con del prosciutto e le ho mangiate. Fortunatamente sempre più spesso, quelli che conoscono la mia idea ed il mio stile di vita adeguano i piatti proposti, ma mi è apitato di andare a cena da chi non mi conosceva bene. E' una mia forma di rispetto per l'altro anche se devo dire che al momento inizia a pesarmi a fare anche questo.<br />Mentre per il cucinarla per gli altri ho smesso da tempo. Ho riprovato qualche mese fa a fare uno spezzatino al mio Lui, l'odore della carne alla prima scottata nella pentola lo trovavo asfissiante, da nausea!! Lo ricordo ancora ora!<br />Volevo venire a sbirciare nel tuo blog ma non riesco ad entrare...<br />un Sorriso...Sorrisohttps://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-46917183922933238062013-04-09T19:20:36.566+02:002013-04-09T19:20:36.566+02:00cercavo ricettine di spezzatino alla soia disidrat...cercavo ricettine di spezzatino alla soia disidratata ed ho trovato questo che mi sa di squisito. Dovro' solo procurarmi dei pinoli che non ho sotto mano e per stasera non se ne parla ma la prossima volta questa ricetta sara' mia :)<br />Vivi a Londra e qui la soia disidratata la trovo a palline, molto carine anche da vedere. Sono vegetariana da oltre 2 anni e devo dire che e' come quando smetti di fumare ed accanto a te qualcuno fuma... inevitabilmente ti senti infastidita (non da chi fuma ma dal fumo stesso. Non sono estremista, lascio libera scelta a tutti e rispetto molto le idee altrui ma se penso alla carne ora sto male. Mi e' capitato per caso un pezzo di prosciutto nascosto in un calzone farcito e sono stata abbastanza male. Il mio corpo non e' piu' abituato a quel genere di sapori. Mi trovo bene cosi'... leggera e rispettosa verso la vita degli animali (che e' vita!).<br />Ciao.<br />MariMari Bognihttps://www.blogger.com/profile/14907587152097552101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-25620283219857346522010-09-27T09:53:53.038+02:002010-09-27T09:53:53.038+02:00Ciao buon inizio sttimana, che acqua, speriamo pas...Ciao buon inizio sttimana, che acqua, speriamo passi, ciao a presto rosa baciRosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-46990862386965670842010-09-26T23:31:17.937+02:002010-09-26T23:31:17.937+02:00Mai assaggiate! C'è sempre una prima volta per...Mai assaggiate! C'è sempre una prima volta però!!!<br />Una serena notte<br />FrancyFrancyhttps://www.blogger.com/profile/00932771327860496359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-43623315011112217782010-09-25T16:49:36.172+02:002010-09-25T16:49:36.172+02:00Ciao! sono qui grazie al blog hop del venerdì!
son...Ciao! sono qui grazie al blog hop del venerdì!<br />sono diventata subito tua sostenitrice!<br />comlimenti per il blog e questa deliziosa ricetta!<br />baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12794055699508262111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-61545904145328731542010-09-25T00:12:53.708+02:002010-09-25T00:12:53.708+02:00Ciao!
Sono Marzia di Crea e gusta, ti ho trovato c...Ciao!<br />Sono Marzia di Crea e gusta, ti ho trovato con il blog hop! Che bello finalmente una ricetta con la soia disidratataa interessante! Complimenti.Chef Mhttps://www.blogger.com/profile/07147409278723888695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-65148584064076850992010-09-24T20:19:59.610+02:002010-09-24T20:19:59.610+02:00:D !! Povera!!
Io amo tantissimo la "carne&q...:D !! Povera!! <br />Io amo tantissimo la "carne" di soja... mi piace proprio la consistenza e poi ti accorgi ben bene alla fine del pasto di essere più leggero!<br />Tu l'hai cucinata in modo sfiziosissimo!<br />Sarà che dove leggo "pinolo" mi innamoro...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-45090379491566676522010-09-23T23:15:24.442+02:002010-09-23T23:15:24.442+02:00Da provare assolutamente...da brava vegetariana (n...Da provare assolutamente...da brava vegetariana (non vegana) son sempre alla ricerca di nuove ricette alternative...<br /><br />Ciao, un bacio!<br /><br />Maddyღ M@ddy ღhttps://www.blogger.com/profile/11683837312832173530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-46068459556347609122010-09-23T22:17:00.706+02:002010-09-23T22:17:00.706+02:00essere vegani è uno stile di vita, un modo d'e...essere vegani è uno stile di vita, un modo d'essere... non contraddico tali persone dicendo frasi ovvie, ma essere coerenti in questo mondo è la cosa più difficile; cmq parlando della cucina vegana è certamente da seguire, questo spezzatino ha un aspetto invitante e il sapore è tutto da provare... poi se vogliamo pensare alla nostra salute.. niente colesterolo... con la cucina vegan.<br />Buona Serata<br />Terryterry982https://www.blogger.com/profile/12614087763046541991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-88359119033802050652010-09-23T16:54:12.941+02:002010-09-23T16:54:12.941+02:00Io ho usato la soia disidrata granulare che divent...Io ho usato la soia disidrata granulare che diventa tipo ragù...prossima volta provo a prender questa!:)<br />bona la ricettina!!!<br />ottimi consigli sulle farine..lo sai che amo questo genere di cose home made!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-91532485034604362542010-09-23T15:00:58.164+02:002010-09-23T15:00:58.164+02:00Ha un aspetto così gustoso...
Sai, non ho mai prov...Ha un aspetto così gustoso...<br />Sai, non ho mai provato queste bistecche di soia disidratata. Curiosità!<br />:)Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-48637910741480743232010-09-23T14:14:55.884+02:002010-09-23T14:14:55.884+02:00buonaaa....mi piace...da provare...sai indipendent...buonaaa....mi piace...da provare...sai indipendententemente dalla passione per gli stagionati (che condivido) scegliere di mangiare anche una sola volta alla settimana vegano fa immensamente bene al mondo...come saper scegliere i fornitori giusti di salami....mi piace il tuo blog a prestoLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-42166625754255318972010-09-23T11:22:13.508+02:002010-09-23T11:22:13.508+02:00Ciao Sorriso , sono venuta a trovarti ! Il tuo blo...Ciao Sorriso , sono venuta a trovarti ! Il tuo blog è carinissimo :)<br /><br />Un sorriso , ahahah !<br /><br />A presto <br /><br />MaricaMaricahttps://www.blogger.com/profile/08940657527839481222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-28058045097825104122010-09-23T00:18:18.013+02:002010-09-23T00:18:18.013+02:00Neanche io conosco le bistecche di soia e a guarda...Neanche io conosco le bistecche di soia e a guardarsi non è che mi ispirino tanto....ma come te sono molto affascinata dall'ideologia vegan, si quel fare a meno di carne e pesce mi stuzzica.<br />Purtroppo, ma anch eper scelta, sto seguendo una corretta alimentazione che mi proibisce i carboidrati e invece mi permette tutto il resto, quindi sono in contraddizione.<br />Eppure dovrei provare....quindi salvo la tua ricetta. Un bacione.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-71112816313279156742010-09-22T21:58:35.744+02:002010-09-22T21:58:35.744+02:00Ciao Sorriso, la foto promette bene, non mi sono m...Ciao Sorriso, la foto promette bene, non mi sono mai avventurata a comprarla, cque se e piaciuta ache ad un amante di bistecche e' venuta buona suppongo, bella ricettina leggera, voglio vedere il tuo brasato prima di natale allora, buono, penso che il segreto stia nella carne che non deve essere troppo magra, poi innaffiata a dovere, e cottura lenta dolce? vedremo ciao baci a presto grazie notteRosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.com