tag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post1902357505834461004..comments2024-03-28T14:53:58.884+01:00Comments on Bouquet di Fantasia: SPAGHETTI DI SOIA AL TOFU E FAGIOLI CANNELLINISorrisohttp://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-36938837216801232572013-10-31T15:07:14.012+01:002013-10-31T15:07:14.012+01:00E' un lavoraccio con sti spaghetti! La prossim...E' un lavoraccio con sti spaghetti! La prossima volta provo di certo questa alternativa, con la salsa di soia messa solo alla fine ;)<br />Grazie!<br />un Sorriso...Sorrisohttps://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-5828061099408121772013-10-31T13:12:08.919+01:002013-10-31T13:12:08.919+01:00ah occhio che salsa di soia di qualsiasi tipo si a...ah occhio che salsa di soia di qualsiasi tipo si aggiunge alla fine, dopo aver spadellato un po', altrimenti penetra solo quella e il resto del condimento scivola via... :)erbaviolahttp://www.erbaviola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-30751286573211773412013-10-31T13:10:01.634+01:002013-10-31T13:10:01.634+01:00Io per non farli incollare faccio il condimento ch...Io per non farli incollare faccio il condimento che contenga anche olio in una padella e appena li tolgo dall'acqua con la pinza (no colapasta se no attaccano) li metto direttamente nella padella, li spadello due minuti con il condimento e li lascio riposare incoperchiati per almeno 2-3 minuti prima di servire. In questo modo assorbono bene il condimento e si legano a quello invece che tra di loro ^_^ Parola di fan degli spaghetti di soia e di riso!erbaviolahttp://www.erbaviola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-3808746903158132262013-10-30T12:02:10.450+01:002013-10-30T12:02:10.450+01:00:D grazie mille! Riuscirò a dividere il "cord...:D grazie mille! Riuscirò a dividere il "cordone"!! <br />un Sorriso...Sorrisohttps://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-35563415373872389982013-10-30T11:58:20.972+01:002013-10-30T11:58:20.972+01:00ho una bella scorta di spaghetti, ma se mi finisco...ho una bella scorta di spaghetti, ma se mi finiscono prima della fine della dieta certa che provo anche le tagliatelle!!! Grazie per la dritta :DSorrisohttps://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-91371248892576309102013-10-24T12:32:45.146+02:002013-10-24T12:32:45.146+02:00Ti passo la ricettina collaudata che uso per gli s...Ti passo la ricettina collaudata che uso per gli spaghetti di riso, credo che con quelli di soia sia la stessa cosa... http://minimalitaly.wordpress.com/2012/07/18/esperimenti-in-cucina/ <br />Ultimamente ci metto il porro al posto della cipolla (per un sapore più intenso) e metto il tofu a marinare la sera prima con la tamari, un goccio di olio e peperoncino per renderlo più saporito ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775816772337766521.post-946273341447386532013-10-23T11:48:18.819+02:002013-10-23T11:48:18.819+02:00Forse posso darti un aiuto per evitare il monobloc...Forse posso darti un aiuto per evitare il monoblocco di spaghetti.<br />dalla mia erborista ho trovato sia gli spaghetti che le tagliatelle soia 100% marca Vitaquell. Le tagliatelle in particolare si riescono a condire bene...unico neo, il prezzo non proprio popolare!!<br />Ciaooooo!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.com